PRIVACY

Normativa sulla Privacy

Questa nota informativa sulla privacy è relativa all'uso di QRPlaza.com sul dominio QRPlaza.com, di proprietà della società Hantropos S.r.l., con sede legale in Italia, Via I Maggio 32 - Muggiò 20053 - Milano. Numero societario 03123470969.

Per QRPlaza.com , la vostra privacy è di enorme importanza. In qualità di custodi delle vostre informazioni personali, abbiamo sviluppato questa politica per assicurare che la vostra privacy sia costantemente protetta durante l'uso del nostro universo.

Accedendo al sito, accettate automaticamente la nostra Normativa sulla Privacy. Nel caso non doveste accettare questi termini, vi preghiamo di non accedere al sito.

Una nota speciale sui minori

Non incoraggiamo, ne pubblicizziamo, l'uso dei nostri servizi da parte di bambini o, comunque, di persone di età inferiore ai 16 anni a cui chiediamo espressamente di non inserire informazioni sul sito.

In QRPlaza.com è espressamente vietata l'iscrizione ai minori di anni 16.


A proposito di QRPlaza.com e delle informazioni che raccogliamo

QRPlaza.com è un innovativo Social Network basato su interazione casuale, dove le relazioni tra gli iscritti sono solo basate sull'adiacenza, sulle medesime abitudini di acquisto di che offre ai propri iscritti un sistema innovativo per mettersi in contatto con persone nuove e nuovi potenziali amici a livello internazionale. Il network di QRPlaza.com può essere utilizzato gratuitamente da tutti i membri iscritti che siano maggiorenni.

Nel nostro form di registrazione online, vi chiediamo di fornirci alcune informazioni come nickname, email, sesso, data di nascita, nazione, localizzazione, nonchè altri dati personali facoltativi. Questi dati sono accessibili in qualsiasi momento e sono modificabili e aggiornabili (fatta eccezione per il vostro sesso e la URL del vostro profilo) accedendo alla pagina 'Modifica profilo'.

A vostra discrezione, potrete aggiungere ulteriori dettagli su di voi. Questi potrebbe includere dati personali sensibili come nome, cognome, categorie di interesse, origine etnica, preferenze religiose e sessuali, stato di salute fisica e mentale. E' vostra facoltà inserire o meno queste informazioni nel momento in cui create il vostro profilo. Vi ricordiamo inoltre che le foto e i video che inserirete, potrebbero rivelare vostri dati sensibili, come, ad esempio, quelli realtivi al vostro stato di salute. L'inserimento volontario da parte vostra di questo genere di dati implica automaticamente la vostra autorizzazione al loro uso da parte nostra conformemente a questa Nota Informativa sulla Privacy.

Se ci doveste inviare della corrispondenza personale, come email o lettere, o se altri utenti o terze parti dovessero inviarci corrispondenza relativa alle vostre attività sul sito o ai materiali da voi immessi, potremmo raccogliere queste informazioni in file, cui potrà accedere solamente personale autorizzato. Potremmo anche raccogliere informazioni nei vostri riguardi inserite da altri utenti del sito nel nostro dipartimento che si occupa delle lamentele.

Informazioni raccolte automaticamente

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli inacricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati. Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

- Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. 'referral');
- Il suo indirizzo IP;
- La data e l'ora della richiesta o dell'accesso;
- La posizione in termini di latitudine e longitudine dell'accesso (nel caso in cui l'utente accetti espressamente la geolocalizzazione);
- La richiesta medesima da parte del suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
- Il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.);
- La quantità di dati trasmessa;
- Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti/iscritti.

Interazioni basate sulla posizione
Geolocalizzazione QRPlaza.com può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell'Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l'Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questa Applicazione può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica. Dati personali raccolti: Posizione geografica.

Geolocalizzazione - Dati raccolti ICE (In Case of Emergency)

Dati Personali: Posizione geografica, Proprio numero telefonico, Nome, Cognome, (facoltativi: Sesso, Data di nascita, numeri telefonici “ICE – In Case of Emergency: numeri di terze persone da contattare in caso di emergenza”)

Un cookie è una porzione di dati memorizzata nel computer dell'utente, collegato ad informazioni relative all'utente stesso. Utilizziamo Cookies di Sessione, che cessano automaticamente nel momento in cui l'utente chiude il browser utilizzato. Alcuni dei nostri partner utilizzano cookies sul nostro sito, ai quali non possiamo accedere e che non possiamo controllare, successivamente all'autorizzazione alla loro installazione.

Comunque, qualora desideriate interrompere la memorizzazione di questi cookies sul vostro computer, potrete fare riferimento alle istruzioni del produttore del vostro sistema operativo, cliccando sul tasto 'Aiuto' nel menu del browser. Per ottenere maggiori informazioni riguardo l'eliminazione e controllo dei cookies, vi consigliamo di visitare la pagina http://www.aboutcookies.org.

Durante l'utilizzo del nostro sito, terremo automaticamente traccia di alcune informazioni come i vostri indirizzi IP ed email.
Vari siti utilizzano questo genere di informazioni per scopi di analisi. Se doveste decidere di divulgare vostre informazioni personali utilizzando alcuni dei nostri strumenti di comunicazione, come messaggi elettronici, questo avverrà a vostra piena responsabilità.
Vi rimandiamo alla pagina Cookie Policy per maggiori dettagli.
Ci riserviamo il diritto di chiudere gli account degli utenti che non utilizzano il sito conformemente ai nostri Termini e Condizioni d'Utilizzo.

Uso delle informazioni forniteci

In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, età, geolocalizzazione, altri dati anagrafici e non). L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse.
I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.
I dati da Lei forniti saranno trattati da QRPlaza.com esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti. I dati non saranno diffusi ma potranno essere utilizzati, ove necessario per l'erogazione di servizi (quali ad esempio comunicazioni tramite Newsletter, comunicazione di concorsi a premi o promozioni, ecc.), a società partner/clienti di QRPlaza.com per svolgere compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Le informazioni personali dei nostri utenti sono utilizzate al nostro interno, per analisi statistiche relative all'utilizzo del sito, per verificare il rispetto delle normative in vigore, per migliorare i nostri contenuti e i nostri servizi e per personalizzare i contenuti e lo stile del sito alle vostre esigenze. Potremmo inoltre utilizzare le vostre informazioni personali per inviarvi informazioni che potrebbero essere di vostro interesse, come banner e promozioni pubblicitarie. Crediamo infatti che questo ci permetta di migliorare sia il nostro sito, che la vostra esperienza online e soddisfare le vostre aspettative. Utilizziamo le informazioni personali anche per risolvere contestazioni e problemi e per far rispettare i nostri Termini e Condizioni di Utilizzo.

Potete scegliere se ricevere email da parte nostra relative a nuove notifiche e messaggi o per altre ragioni legate all'utilizzo del sito. Questa funzione può essere attivata e disattivata attraverso la pagina 'Modifica profilo'.

Le foto collegate al vostro profilo saranno visibili solamente dai vostri vicini di cella e dai vostri amici oppure a tutti gli utenti iscritti a QRPlaza.com, a seconda dell'opzione da voi scelta, nella pagina di configurazione del vostro profilo. Le foto relative al vostro profilo potranno essere anche inserite nella pagina pubblica 'Chi' di QRPlaza.com ed in materiale promozionale, sia digitale che cartaceo, relativo a QRPlaza.com.

Se vi siete registrati su uno dei nostri siti partner o nelle brand room dei nostri partner, i dati relativi al vostro profilo saranno disponibili a tutti gli utenti del Social Game di QRPlaza.com attraverso il nostro sito o quelli dei nostri partner o nelle brand room dei nostri partner.

Registrandovi al sito, riconoscete ed accettate che ai dati relativi al vostro profilo e agli ulteriori contenuti da voi immessi sul sito, inclusi i dati sensibili, si possa accedere anche da paesi diversi dall'Italia. Vi ricordiamo inoltre che i paesi al di fuori dell'Europa potrebbero avere standard relativi alla protezione della privacy inferiori a quelli dell'Italia.

Iscrivendovi su uno dei siti dei nostri partner, fornirete le vostre informazioni anche ai partner stessi. Le loro politiche, relative alla privacy e le loro procedure, potrebbero essere diverse da quelle di QRPlaza.com . Vi incoraggiamo quindi a visitare e familiarizzare con le politiche e le procedure che sono visualizzate in suddetti siti.

Vi ricordiamo inoltre che potremmo utilizzare alcuni materiali, da voi inseriti in aree apertamente accessibili del social Network di QRPlaza.com , per scopi pubblicitari e per materiali promozionali su i nostri siti partner.

Comunicazione delle vostre informazioni

Nel caso in cui decidiate liberamente di entrare nelle 'brand room' dei nostri partner, fotografando un codice posto su uno dei loro prodotti, accettate esplicitamente di ricevere comunicazioni e newsletter (relative a promozioni, sconti, concorsi a premi, ecc.) da parte dei nostri partner.
In ogni caso i nostri partner non avranno alcuna visibilità dei vostri indirizzi email, e decidendo di uscire dalla particolare 'brand room' del nostro partner, non riceverete più alcuna comunicazione commerciale o promozionale da parte del nostro partner.
Accettando di entrare nelle diverse 'brand room' dei nostri partner, accettate anche di ricevere all'interno delle 'brand room' comunicazioni pubblicitarie, sotto forma di banner e contenuti multimediali, da parte di altri partner aderenti al Social Network QRPlaza.com.

Solo con il vostro espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di QRPlaza.com e/o di società terze. Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali, sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
Sempre con il Vostro consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione che potrà essere effettuata mediante a) trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all'utilizzo del servizio per l'inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica; incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall'utente; utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalità offerte.
Infine, con il Suo consenso esplicito, i Suoi dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori editoriale, comunicazione, finanziario, assicurativo automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche le quali potranno contattarLa come Titolari di autonome iniziative - l'elenco aggiornato è a Sua disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento utilizzando la nostra Pagina contatti - per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali.

Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella 'Accetto' nell'apposito form di registrazione. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.

Successivamente alla registrazione necessaria per il Servizio richiesto, ove Lei intenda richiedere/usufruire di altri Servizi erogati dalla stessa società o da società diverse come sopra indicate (QRPlaza.com o società da queste controllate o collegate) Lei potrà utilizzare le credenziali (nome utente/email/password) già utilizzate per la prima registrazione.
Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
L' elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede operativa Hantropos S.r.l. - headquarter: Via Inganni, 34 - 20147 Milano - (MI) - Italy; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: privacy@qrplaza.com

Noi non cediamo alcuna delle vostre informazioni personali a terzi. Potremmo però comunicare dati aggregati, per scopi di marketing e promozione.
Tuttavia, in questi casi, non riveliamo informazioni che potrebbero essere utilizzate per identificarvi personalmente. Alcune informazioni, come le vostre email e password, non sono rilasciate ne cedute in nessun caso.

Per mantenere una comunità in ordine, QRPlaza.com collabora attivamente con tutte le richieste pervenute dalle forze dell'ordine o da terzi in relazione al rispetto di altrui diritti, anche di proprietà intellettuale. Ci riserviamo il diritto di comunicare i vostri dati personali qualora ci sia richiesto dalle autorità competenti e qualora riteniamo che la suddetta comunicazionesia necessaria per proteggere i nostri diritti e/o per rispettare eventuali adempimenti relativi a procedimenti giudiziari in cui sia coinvolto il nostro sito.

Utilizzo delle informazioni relative ad altri utenti

Non vi è permesso utilizzare alcuna informazione relativa ad altri utenti per scopi commerciali, spam, molestie o minaccie. Ci riserviamo il diritto di chiudere l'account di coloro che utilizzeranno in tal modo le informazioni relative ad altri utenti, o che comunque violeranno i Termini e le Condizioni d'Utilizzo.

Inattività

Nel caso non abbiate effettuato un accesso al sito per un periodo superiore a 6 mesi, il vostro account potrà essere eliminato in seguito ad un processo di pulizia e riordine dei nostri database.

Controllo della vostra password

Non dovrete mai comunicare la vostra password ad altre persone, nè condividerla con alcuno. Qualora, nonostante ciò non abbiate più l'esclusivo controllo della vostra password, potreste perdere controllo anche sulle vostre informazioni personali, con la conseguenza che potreste addirittura vedervi coinvolti in procedimenti legali a vostro carico. Quindi, nel caso in cui perdiate il controllo della vostra password, dovrete immediatamente modificarla. Questa operazione è effettuabile nella pagina 'Modifica profilo'.

Revisioni e modifiche delle vostre informazioni

Una volta registrati, sarete in grado di rivedere e e modificare molte delle vostre informazioni personali, tra cui:
  1. Il vostro indirizzo email;
  2. Il vostro nome e cognome;
  3. Il vostro profilo, le vostre foto;
  4. La vostra data di nascita;
  5. Il vostro paese di residenza;
  6. Vostra Password.


N.B.: in caso di Social Login (con Facebook, Twitter, Google, Yahoo), utilizziamo le informazioni del profilo utente del Social Network, solo per identificare l'utente all'interno di QRPlaza.com.
QRPlaza.com non memorizza l'immagine del profilo social nel DB o server di QRPlaza.com, l'immagine rimarrà sui server originali dei rispettivi Social Network finché non deciderai di cambiarla nella pagina 'Modifica profilo'.
Ci raccomandiamo di tenere aggiornare queste informazioni in caso di cambiamenti, accedendo al vostro account e seguendo le istruzioni fornite. Inoltre, vi raccomandiamo caldamente di modificare la vostra password periodicamente, per limitare il rischio di accesso non autorizzato alle informazioni del vostro account. Avete il diritto di richiedere una copia delle informazioni su di voi in nostro possesso (per la quale potremmo richiedervi il pagamento di un lieve importo). Qualsiasi vostro commento o richiesta è da noi benvenuto; sentitevi quindi liberi di inviare un messaggio al nostro servizio clienti, anche relativo a richieste di modifica delle vostre informazioni e configurazioni.

Sicurezza

QRPlaza.com ha delle misure di sicurezza in atto, volte a proteggere e prevenire la perdita, l'uso errato e l'alterazione delle informazioni sotto nostro controllo. Degli standard adeguati, quali firewall, sono utilizzati per salvaguardare la sicurezza dei vostri dati personali. Sebbene la 'sicurezza perfetta' non esista su Internet, i tecnici esperti in QRPlaza.com si impegnano assiduamente per assicurare un uso sicuro del nostro sito.

Eliminazione del vostro Profilo

Gli utenti di QRPlaza.com hanno le seguenti opzioni per eliminare il proprio profilo dal nostro database:
  1. Inviare un messaggio al Servizio di Assistenza Clienti;
  2. Accedere al proprio profilo con la propria password ed eliminare il profilo. Queste Opzioni sono disponibili nella pagina 'Modifica profilo'.

Invitare i vostri amici

Se un utente dovesse decidere di utilizzare l'opzione di Invito amici per invitare un conoscente a visitare il sito, dovrà fornire l'indirizzo email di quest'ultimo. QRPlaza.com invierà automaticamente a tale indirizzo un'email contente l'invito a visitare e ad iscriversi al sito. QRPlaza.com non memorizza gli indirizzi email così forniti. Questi indirizzi email non saranno venduti ne utilizzati per inviare altre comunicazioni al di fuori dell'invito stesso. La persona invitata puo' mettersi in contatto con QRPlaza.com per richiedere l'eliminazione del proprio indirizzo email dai nostri database. Fornendoci informazioni relative ad un vostro amico, confermate di aver ricevuto il suo consenso a tal fine.

Caricamento (Upload) dei propri contatti

Se un utente decide di caricare (upload) i propri contatti, accetta che, cosi' facendo venga inviato a suo nome un invito agli indirizzi email dei contatti selezionati. QRPlaza.com non memorizza nome ed indirizzo email di tali contatti. QRPlaza.com non vende ne utilizza queste informazioni per scopi diversi dall'invio degli inviti.

Geolocalizzazione dei profili in QRPlaza.com

Quando attivi la Geolocalizzazione in QRPlaza.com all'interno della tua pagina 'Modifica profilo', e se possiedi un browser di nuova generazione (Internet Explorer 8 o versioni successive, Google Chrome 5 o versioni successive, Firefox 3.5 o versioni successive, Safari 5 o versioni successive, Opera 10.6 o versioni successive) il browser ti chiede se desideri comunicare la tua posizione.
Se acconsenti, il tuo browser raccoglierà informazioni sui punti di accesso wireless nelle vicinanze e sull'indirizzo IP del tuo computer. Successivamente il tuo browser trasmetterà questi dati al fornitore predefinito per il servizio di geolocalizzazione, Google Location Services, per ricevere una stima della tua posizione. Infine questa informazione verrà salvata all'interno del tuo profilo di QRPlaza.com nei campi latitudine e longitudine.
Se decidi di non attivare la Geolocalizzazione in QRPlaza.com le informazioni relative alla tua ultima posizione non verranno salvate nel tuo profilo, ed il browser non effettuerà alcuna operazione.
Nel caso di disattivazione della geolocalizzazione in QRPlaza.com verrà salvata la tua ultima posizione prima della disattivazione del servizio.
La riattivazione del servizio di Geolocalizzazione sarà sempre possibile.
Per maggiori informazioni sulla funzione di Geolocalizzazione dei browser vi rimandiamo alla pagina Geolocalizzazione in Firefox per maggiori informazioni sulla compatibilità dei browser vi rimandiamo alla pagina Condivisione della posizione dal computer.

Responsabilità

QRPlaza.com si riserva il diritto di modificare, limitare o cessare l'entità e le funzionalità del Sito in qualsiasi momento.
QRPlaza.com si impegna ad offrire ed erogare il Servizio privo di guasti tecnici;
tuttavia, l'eventuale utilizzo del Sito o del Servizio potrà essere sospeso o interrotto in ogni momento a causa di lavori di manutenzione o altre problematiche, malfunzionamenti del Servizio o della connettività Internet o telefonica dell'operatore scelto dall'Utilizzatore o dei provider che garantiscono od effettuano la gestione della rete o del Sito. Eventualmente ciò potrebbe causare un malfunzionamento del Sito o del Servizio, la sospensione o interruzione degli stessi, la perdita di dati. QRPlaza.com non si assume alcuna responsabilità, salve le norme inderogabili di legge, per la disponibilità e continuità del Servizio e del Sito, l'assenza di guasti tecnici o la perdita di dati.

In caso di servizi ICE (In case of emergency) QRPlaza.com non svolge una primaria funzionalità nell'effettuazione di chiamate di emergenza al numero NUE 112 o ad altri numeri pubblici di emergenza, ma semplicemente la visualizzazione delle informazioni di emergenza inserite dal proprietario del codice e l'invio di un messaggio di emergenza con invio delle informazioni di geolocalizzazione alle email inserite dal proprietario del codice all'interno del modulo di emergenza e la possibilità di contattare via Whatsapp i numeri inseriti dal proprietario del codice nel modulo di emergenza.
QRPlaza.com non è in alcun modo responsabile della correttezza e della veridicità delle informazioni inserite dal proprietario del codice all'interno del modulo di emergenza (quali a titolo esemplificativo gruppo sanguigno, allergie, numeri di telefono).

In nessun caso, QRPlaza.com potrà essere ritenuta responsabile per danni, o altro, derivanti all'Utilizzatore dalla erogazione del Servizio, eccetto che per dolo o colpa grave e fatte salve le norme inderogabili di legge.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

GDPR (General Data Protection Regulation, regolamento generale sulla protezione dei dati)

Per QRPlaza, la protezione dei dati e la privacy delle persone sono molto importanti; per questo motivo, ci impegniamo a continuare a rispettare le leggi sulla protezione dei dati.

Il GDPR (General Data Protection Regulation, regolamento generale sulla protezione dei dati) crea regole coerenti in merito alla protezione dei dati applicabili in tutta l'Unione europea. Il GDPR entrerà in vigore il 25 maggio 2018 e si applica alle aziende con sede nell'Unione europea e alle aziende di tutto il mondo che forniscono oppure offrono beni o servizi e che elaborano dati provenienti da persone nell'Unione europea o relativi a esse. Anche se molti dei principi del GDPR si basano sulle attuali norme di protezione dei dati in vigore nell'Unione europea, il GDPR presenta una portata più ampia, standard più prescrittivi e multe sostanziali per le violazioni della conformità. Ad esempio, richiede alle aziende di ottenere uno standard di consenso più elevato da parte dei clienti, ove pertinente, e amplia i diritti delle persone relativi all'accesso e al porting dei dati.

Noi di QRPlaza siamo in piena fase di preparazione per garantire che i nostri prodotti e servizi rispettino il GDPR. QRPlaza e tutte le sue società affiliate rispetteranno il GDPR. Il nostro team sta lavorando sull'analisi e sull'espansione dei nostri strumenti per consentire alle persone di gestire la propria privacy e comprendere le scelte effettuate in materia di dati personali. Stiamo anche espandendo il nostro team addetto alla protezione dei dati gestito dalla sede di Milano per sostenere queste iniziative e assumeremo un Data Protection Officer.

Trasparenza, controllo e responsabilità sono per noi tre aspetti fondamentali.

  • Trasparenza: la nostra Normativa sui dati rimarrà il solo luogo consolidato in cui ottenere tutte le informazioni sulla nostra modalità di utilizzo e di elaborazione dei dati personali degli utenti, tuttavia sfrutteremo ogni occasione per informare gli utenti nuovi ed esistenti, ad esempio con finestre informative in cui viene richiesto il loro consenso, nonché notifiche all'interno dei prodotti e campagne per la formazione dei consumatori.
  • Controllo: continueremo a fornire alle persone tutte le opzioni per controllare la modalità di utilizzo dei loro dati. Inoltre, stiamo semplificando lo stile delle nostre impostazioni sulla privacy in un nuovo centro di controllo.
  • Affidabilità: le procedure relative alla privacy di cui siamo responsabili includono l'aggiornamento del nostro programma di conformità esistente, per garantire una documentazione adeguata dell'analisi e della conformità con il GDPR.


Cosa significa per le aziende

Le aziende possono continuare a usare le piattaforme e le soluzioni di QRPlaza come già fanno, tuttavia, allo stesso modo in cui sono responsabili della conformità con le leggi a esse applicabili attualmente, sono responsabili della propria conformità con il GDPR.

Nella maggior parte dei casi, QRPlaza funge da titolare del trattamento dei dati per le persone e gli inserzionisti. Le aziende possono essere sicure del fatto che QRPlaza considera estremamente importante la conformità con il GDPR.

Misurazione e dati statistici: elaboriamo i dati per conto degli inserzionisti al fine di misurare le prestazioni e la copertura delle tue campagne pubblicitarie, fornire dati statistici sulle persone che usano i servizi pubblicizzati e comunicare i risultati a suddetti inserzionisti.

Nel fornire servizi ai nostri partner nell'Unione europea, in qualità di responsabili del trattamento dei dati per loro conto, assicureremo la conformità con i requisiti specifici che i responsabili del trattamento dei dati devono rispettare. Ciò significa che aggiorneremo eventuali obblighi contrattuali necessari perché siano conformi al GDPR.

Quando indicheremo terzi come responsabili del trattamento dei dati per conto nostro, ci assicureremo anche che siano in vigore le condizioni adeguate per la conformità con il GDPR e la protezione dei nostri dati. Quando agiremo in qualità di responsabili del trattamento dei dati per conto di un inserzionista, faremo affidamento sulle basi giuridiche dei nostri inserzionisti come titolari del trattamento dei dati.

Per maggiori informazioni, visita il sito web del GDPR



Modifiche a questa Nota Informativa sulla Privacy

Nel caso dovessimo decidere di modificare la nostra politica sulla Privacy o sull'utilizzo delle email, inseriremo le modifiche in questo documento, e le indicheremo con le modalità e nei luoghi che riterremo più opportuni per darvene informazione.

Ci riserviamo il diritto di modificare questo documento sulla Privacy in qualsiasi momento; vi consigliamo quindi di controllarlo frequentemente. Se dovessimo effettuare delle modifiche materiali relative a questa politica, ve ne informeremo qui, via email o tramite comunicati sulla nostra homepage.
Seguici su   facebook instagram twitter linkedin pinterest youtube Google +
Press Office by Comunicarsi.it - Press Office
 Termini e condizioni |  Privacy |  FAQ |  Cookie Policy |  Contatti | QRPlaza.com © 2018 

"QR Code" is a trademark of DENSO WAVE INCORPORATED 

Top